Pagine

venerdì 30 novembre 2012

Patate impomo-dorate


Volete un contorno veloce, che piaccia a tutti e che sia anche facile da realizzare? Eccolo!
Direttamente dal mio libro di incantesimi espressi.

PATATE IMPOMO-DORATE
5 PATATE MEDIE ADATTE ALLA COTTURA IN FORNO
UNA VASCHETTA DI POMODORINI CILIEGIA O DATTERINI
PANE GRATTUGIATO
ORIGANO SECCO
SALE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Accendete il forno a 210°C e mentre si scalda pelate le patate. Tagliatele a fettine sottili (io ho usato la mia super-mandolina, vi consiglio di dotarvene, vi risolverà un sacco di ricette in pochi minuti) e poi fate lo stesso con i pomodorini.
Ungete il fondo della teglia con poco olio e procedete a strati nel seguente ordine: Patate-pomodorini-sale-origano-pan grattato-filo d'olio, fino ad esaurimento ingredienti. Nell'ultimo cercate di tenere in alto le patate, i pomodorini potrebbero annerirsi.
Fate cuocere 25/30 minuti o comunque fino a perfetta doratura, che magia!




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato il tuo parere!