Nonostante sia diventata la più grande sostenitrice del sito meteo.it, nonostante io fissi le icone per ore... niente! Splende il sole più o meno per sempre e se anche in mezzo compare il disegnino di un temporale, state sicuri che non verrà.
Allora oggi niente forno ( anche se in realtà io ho provato a fare i macarons ), cuciniamo con ingredienti del frigorifero, una cosina veloce ma di grande effetto e gusto.
MELONE CHICK TO CHICK:
1 MELONE
FETA GRECA
GAMBERI IN SALAMOIA DELLA PEZZATURA CHE PIU' VI AGGRADA
OLIO EVO
SALE PEPE Q.B.
Prima di tutto tagliate le estremità del melone in modo che una di esse si possa appoggiare stando dritta, poi tagliatelo ancora a metà. Pulitelo per bene dai semi e acqua di vegetazione, poi cominciate a svuotare una metà della polpa. L'ideale sarebbe possedere uno di quegli aggeggini per fare le palline, ma se come me non lo avete, fate l'operazione con un cucchiaio e poi riducete la polpa a dadini.
Formate con la feta dei pezzettini delle stesse dimensioni di quelle del melone tagliato.
In una ciotola condite il melone con i gamberi scolati e il formaggio con sale olio e pepe.
Se avete tempo e voglia, con un coltellino incidete a zig zag la parete esterna della calotta del melone vuota poi riempitela con il composto.
Secondo me è molto carino, anche buono e fresco. Da cucina moderna del mese di Luglio.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato il tuo parere!