martedì 11 dicembre 2012

Hamburger homemade con senape e paprika


Mi sono accorta che da un po' non compravo hamburger.
Quelli pronti mi sembravano tristissimi e in più, non avevano nulla a che vedere con quelli che si mangiano in certi posti (non il Mc Donald's, quella è plastica, posti buoni intendo).
Oggi avevo del macinato scelto, della pasta di salame...e una voglia matta di hamburger...questo è il risultato!
Vi consiglio di provare una volta, non mangerete più hamburger se non a casa vostra.

HAMBURGER HOMEMADE CON SENAPE E PAPRIKA
CARNE SCELTISSIMA MACINATA DI BOVINO
PASTA DI SALAME
SENAPE DI DIGIONE IN SALSA
PAPRIKA
SALE
PEPE

Amalgamate i due tipi di carne (la quantità in base a quanti hamburger dovrete realizzare, sono circa 150 gr l'uno) tenendo come proprorzione 70% bovino e 30% pasta di salame.
Aggiungete sale, pepe, due cucchiaini di senape per hamburger e la paprika a piacimento.
Io ho usato uno schiacciapatate foderato con la pellicola, ma potete usare anche le mani per dargli la tipica forma.
Sbattetelo in una padella antiaderente senza grassi, piastrandolo bene fino a quando non esce più sangue dalla superficie.
Divino con maionese e ketcup in mezzo a due fette di pane tiepido o su un letto di insalatina.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato il tuo parere!